Gebyar Promo - Blog Penerbit Anlitera :: Jagonya Cetak Buku Murah Book Paper

Gebyar Promo

Bismillahirrahmanirrahim. Assalamualaikum, sobat Anlitera ID ! Ada kejutan menarik dari Anlitera ID , mulai dari biaya paket terbit, ...

Bismillahirrahmanirrahim.

Assalamualaikum, sobat Anlitera ID!

Ada kejutan menarik dari Anlitera ID, mulai dari biaya paket terbit, diskon buku besar-besaran, hingga donasi buku kepada taman baca yang membutuhkan. Mau? Tunggu apalagi? Kenal dengan kami emang nggak ada ruginya deh. Sebelumnya, pastikan kamu sudah membaca berbagai hal seputar perusahaan ini ya biar nggak ada salah paham. Hehe.

Kalo nggak ngasih kejutan, bukan Anlitera ID namanya. Promo ini akan langsung diupdate di akun sosial media official, terutama Instagram. Kalo nggak mau ketinggalan ya tentu harus follow terlebih dahulu and selanjutnya sesering mungkin cek postingan akun sosmed setiap hari. Beberapa hal yang perlu kamu tahu yaitu:

  • Promo terbatas untuk beberapa orang saja.
  • Promo diberikan setelah menyelesaikan syarat tertentu.
  • Promo tidak berlaku untuk ongkir.
  • Promo sewaktu-waktu bisa close (tidak berdasarkan penanggalan).
  • Promo semata-mata dimaksudkan kepada yang sungguh-sungguh mendapatkannya.

Yang jelas, kalo nggak mau ketinggalan info langsung subscribe website Anlitera ID ya. Masukkan emailmu pada kolom follow by email. Dan kamulah yang pertama kali tahu mengenai info gebyar promo ini.

Untuk melihat pengumuman lolos seleksi di event Anlitera ID, silahkan klik link dibawah ini:

Disqus

Our Partners

Selama lima tahun, kami sudah bekerjasama dengan berbagai instansi, komunitas, maupun lembaga. Kepercayaan mereka adalah prioritas bagi kami.

  • Professionally Book Publisher
  • Melayani dengan ikhlas dan sepenuh hati kepada customer.
  • Proses pengerjaan naskah yang cepat tanpa menunggu lama.
  • Pengiriman tepat waktu sesuai jadwal yang telah ditentukan.